sxdortmund_lamay

L’américain Ben Lamay remporte la 1ère soirée. Photo Facebook Sx Dortmund

Ben Lamay s’impose après une finale assez mouvementée pour le 1er soir du Supercross de Dortmund.

Même si cela ne se voit pas sur le classements, les 2  Bretons engagés ont prouvé de bonnes choses. Jason Clermont, vainqueur de sa demie finale, réalise une nouvelle fois le meilleur départ en finale mais victime de deux chutes alors qu’il était aux avants-poste, il rétrograde à la 12ème place.

Charles Lefrançois de son côté n’a pas pu passer en finale à cause d’un pépin mécanique alors que la vitesse était bien là. Il explique pourquoi sur sa page facebook:

« La soirée avait pourtant bien commencé avec une victoire en série. Arrivé derrière la grille de départ de la demi-finale ma moto n’a jamais réussi à démarrer. Mon team et moi même avions trouvé la panne juste avant le repêchage. Placé tout extérieur, je ne prends pas un bon départ mais remonte un à un mes concurrents pour revenir jusqu’en seconde position et m’accroche sur le dernier saut avant la ligne d’arrivée et tombe. Fin de la soirée pour moi… Demain sera un autre jour »

3 Yannis Irsuti Yamaha F 2-4

Dominique  Thury, 2ème de la 1ère soirée et 1er Allemand. Photo Facebook SX Dortmund

Dominique Thury, 2ème de la 1ère soirée et 1er Allemand. Photo Facebook SX Dortmund

SX DORTMUND: Jason Clermont et Charles Lefrançois en formehttps://mx-bretagne.com/mxb/wp-content/uploads/2016/01/sxdortmund_lamay.jpghttps://mx-bretagne.com/mxb/wp-content/uploads/2016/01/sxdortmund_lamay-300x150.jpgJamesSX ALLEMAGNEadac,charles lefrancois,jason clermont,supercross dortmund
Ben Lamay s'impose après une finale assez mouvementée pour le 1er soir du Supercross de Dortmund. Même si cela ne se voit pas sur le classements, les 2  Bretons engagés ont prouvé de bonnes choses. Jason Clermont, vainqueur de sa demie finale, réalise une nouvelle fois le meilleur départ en...