Le Championnat des Kids de Bretagne approche de son terme puisqu’ils leur restent une seule épreuve qui se déroulera à Bignan le 14 octobre prochain. Avant la Finale rien de tel qu’un petit récapitulatif des classements.

50cc

Pierre-Louis Deroyer. (Photo Ronan Goasdoué)

Chez les tout petits riders, les choses sont déjà faites puisque Pierre-Louis Deroyer du moto-club de Romagné décroche le titre, son 1er ! Le tout jeune pilote progresse vitesse grand V cette année.

Erwann Vieira. (photo Lydie Landais)

En 65cc, Erwann Vieira est également titré avec une avance très importante de 130 points.

Julien Duhamel. (photo Lydie Landais)

Affaire classée également chez les éducatifs 85cc. Julien Duhamel a pris les choses en main en remportant la quasi totalité des épreuves.

Léo Le Quere. (Photo Géo Mx-Prod)

Avec 66 points d’avance sur Andréas Jégouic, Léo Le Quéré décroche le titre dans la catégorie phare des Kids, la dernière marche avant d’entrée dans la cour des grands.

Les classements complets

MX KIDS FFM: Récap' avant la dernière épreuvrehttps://mx-bretagne.com/mxb/wp-content/uploads/2012/10/kids.jpghttps://mx-bretagne.com/mxb/wp-content/uploads/2012/10/kids-300x205.jpgJamesBretagne FFMToutes les "Unes"Bretagne,deroyer,duhamel,kids,le quere,motocross,vieira
Le Championnat des Kids de Bretagne approche de son terme puisqu'ils leur restent une seule épreuve qui se déroulera à Bignan le 14 octobre prochain. Avant la Finale rien de tel qu'un petit récapitulatif des classements.   50cc   Chez les tout petits riders, les choses sont déjà faites puisque Pierre-Louis Deroyer du...