Victime d’une chute lors de la Finale du Samedi soir, Charles Lefrançois termine 7ème le dimanche après de bonnes séries qualificatives. Le bon point de ce week-end restera quand même sa superbe troisième place en Finale du vendredi.

C’est l’Américain Kyle Regal qui s’impose devant le nouveau Champion d’Allemagne, Florent Richier et sa 250 SX.

Kasper LYNGGARD

SX ALLEMAGNE - Dortmund: Lefrançois 7ème dimancheJamesSupercross internationaux2013,allemagne,dortmund,resultats,supercross
Victime d'une chute lors de la Finale du Samedi soir, Charles Lefrançois termine 7ème le dimanche après de bonnes séries qualificatives. Le bon point de ce week-end restera quand même sa superbe troisième place en Finale du vendredi.   C'est l'Américain Kyle Regal qui s'impose devant le nouveau Champion d'Allemagne, Florent...