Charles Lefrançois continue sa route sur le Championnat de France PRO HEXIS Supercross. A Chaumont pour l’avant dernière épreuve, il termine une nouvelle fois sur le podium.

CLASSEMENT SX1

CLASSEMENT SX2

François Doré termine a une belle 6ème place. Une belle progression pour le pilote du MC Goudelin qui progresse a chaque sortie en Supercross.

VIDEO RECAP CHAUMONT SUPERCROSS

Charles Lefrançois continue sa route sur le Championnat de France PRO HEXIS Supercross. A Chaumont pour l'avant dernière épreuve, il termine une nouvelle fois sur le podium.   CLASSEMENT SX1   CLASSEMENT SX2 François Doré termine a une belle 6ème place. Une belle progression pour le pilote du MC Goudelin qui progresse a chaque...