Petit retour sur la finale des épreuves INTERLIGUES MX2 qui s’est déroulée à Notre Dame de Gravenchon (76). La Bretagne s’impose au Championnat face à la Normandie et les Pays de Loire même s’il elle doit s’inclinée lors de cette dernière étape.

A noter que, sur dérogation, le normand Marin DE ROTHIACOB  roulait au guidon d’une Kawasaki 450cc.

Manche 1 – 1er DE ROTHIACOB  Marin (Norm) – 2ème ROBIN Mathis (Bret) – 3ème TRUFAUT (Norm)

Manche 2 – 1er DE ROTHIACOB Marin (Norm) – 2ème LOGIOU Aurélien (Bret) – 3ème ROBIN Mathis (Bret)

Manche 3 – 1er DE ROTHIACOB Marin (Norm) – 2ème LOGIOU Aurélien (Bret) – 3ème ROBIN Mathis (Bret)

A la vue des conditions météorologiques, seulement 19 pilotes se sont présentés au départ de la 3ème manche. De plus, nombreuses autres manches de la journée ont été annulées.

Classement journée

Individuel : 1er DE ROTHIACOB Marin (Norm) – 2ème ROBIN Mathis (Bret) – 3ème TRUFAUT (Norm)

Equipe : 1 Normandie – 2 Bretagne – 3 Pays de la Loire

Classement final du Championnat MX2 2012 :

Equipe : La Bretagne remporte le championnat

Individuel : 1er PAPE Romain – 2ème ROBIN Mathis

INTERLIGUES MX2: La Bretagne Championne !JamesBretagne FFMgravenchon,interligues,motocross,mx,report,resultats
Petit retour sur la finale des épreuves INTERLIGUES MX2 qui s'est déroulée à Notre Dame de Gravenchon (76). La Bretagne s'impose au Championnat face à la Normandie et les Pays de Loire même s'il elle doit s'inclinée lors de cette dernière étape.   A noter que, sur dérogation, le normand Marin...