Les résultats des Bretons en Championnat de France de Motocross.

NATIONAL 125 ROZOY-sur-SERRE : MORDRET 3EME !

Le Championnat National 125 s’est terminé ce week-end à Rozoy-sur-Serre. Le Breton Remy Mordret s’est particulièrement bien illustré puisqu’il termine 3ème du championnat. C’est par ailleurs la place qu’il a pris sur cette finale sur les deux manches. Son grand-frère, Alexandre termine à la 12ème place de cette dernière épreuve.

Superbe week-end pour les 2 frangins 😀
Le matin, des chronos très serrés puisqu’il y avait 12 pilotes dans la même seconde !
-Rémy réalise le 3ème temps de le 1ère série
-Alex le 7eme temps de la 2ème

Des départs corrects pour tout les deux
– En 1ère manche,Rémy termine 3ème et Alex,12ème.
– 2ème manche,Rémy termine à nouveau 3ème et Alex 11ème.

Podium pour Rémy au général de la journée !

Et objectif atteint pour Rémy pour le Championnat de France puisqu’il termine aussi sur la 3ème marche du podium

Merci à tout nos partenaires !

CLASSEMENT FINAL

1. Jimmy COSSUS 295 pts
  2. Steve VENIAT 230
  3. Remy MORDRET 226

NATIONAL MX2: LE TITRE POUR PAPE

Voir l’article l’article spécial dédié au titre de Romain Pape et aux résultats de François Doré.

PRO HEXIS SUPERCROSS: LEFRANCOIS SUR SA LANCÉE !

Charles Lefrançois s’est une nouvelle fois bien illustré dans ce Championnat de Supercross. Auteur de départs canons, il réussi à tenir le rythme des meilleurs. De bon augure pour la prochaine épreuve ce week-end à La Bosse de Bretagne devant son public.

Khounsith Vongsana (Honda) // 36 Pts

Les résultats des Bretons en Championnat de France de Motocross.   NATIONAL 125 ROZOY-sur-SERRE : MORDRET 3EME ! Le Championnat National 125 s'est terminé ce week-end à Rozoy-sur-Serre. Le Breton Remy Mordret s'est particulièrement bien illustré puisqu'il termine 3ème du championnat. C'est par ailleurs la place qu'il a pris sur cette finale sur...