Cooper Webb (117) devant Romain Fevbre (461) à Sugo au Japon. Photo yamahamotorusa

Jeremy Martin a chuté en 1ère manche, remontant de la dernière à la seconde place alors que Tim Gasjer, vainqueur de la 1ère manche , chutait en 2ème manche alors qu’il menait la course. Il termine 5ème. Le Champion du Monde MXGP 2015, Romain Febvre prend la 3ème place de la journée avec une 3ème et une 2ème place. La seconde manche 450cc sera certainement la plus belle avec une bagarre impressionnante entre Trey Canard et Romain Febvre. A noter que seul les 5ème premiers 450 finissent dans le même tour…

5 243 Tim Gajser 0: 33: 02,758 (17 tours) 0: 57,961

Canard et Martin s'imposent au Japonhttps://mx-bretagne.com/mxb/wp-content/uploads/2015/10/sugomx.jpghttps://mx-bretagne.com/mxb/wp-content/uploads/2015/10/sugomx-300x150.jpgJamesMotocross Mondialjapon,jeremy martin,resultats,trey canard
Trey Canard, en 450cc, et Jeremy Martin, en 250cc, remportent la dernière épreuve du Championnat du Japon de Motocross.Les deux pilotes Américains ont scoré une 2ème place et une victoire de manche dans une journée qui a vu quelques chutes.  Jeremy Martin a chuté en 1ère manche, remontant de la...