Pour la deuxième soirée du Supercross de Chemnitz en Allemagne, David Adam et Charles Lefrançois ont connu des fortunes diverses bien qu’au final, aucun des deux n’aient pu passer en Finale.

David Adam 8ème aux qualifications  juste devant Charles, puis un abandon en repêchage pour David et une belle 2ème place pour Charles qui lui permet d’accéder à la demie finale dans laquelle il terminera 6ème au guidon de sa 450 YZ-F N°46. Il leurs reste 3 épreuves dans ce Championnat Allemand et on espère bien sur les voir sur le devant de la scène d’ici la fin. Le potentiel est là, il ne reste « qu’à »  claquer du holeshot et faire parler la poudre !!

A noter également la non qualification de Cyrille Coulon et Fabien Izoird en finale …

12. Mike Brown / USA

SUPERCROSS Allemagne - Chemnitz - 2ème soirJamesINTERNATIONALSupercross internationauxallemagne,charles lefrancois,david adam,mx bretagne,supercross
Pour la deuxième soirée du Supercross de Chemnitz en Allemagne, David Adam et Charles Lefrançois ont connu des fortunes diverses bien qu'au final, aucun des deux n'aient pu passer en Finale.   David Adam 8ème aux qualifications  juste devant Charles, puis un abandon en repêchage pour David et une belle 2ème...